Crêpes braten in der Creperie

Im Bistro Bootshaus der Glarisegg braten wir Crêpes.
  • Backen
  • Halbtägig
  • Handwerk
  • Kochen

Wir bereiten Gemüse und Früchte für die Füllungen vor. Lernen einiges über die Crèpes Zubereitung. Wir braten Crepes und essen sie.

Ferienpass 2019

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
  • 1. Durchführung

    7 Teilnehmer
    • Do. 18. Juli 10:00 - 12:00
    Alter 6 - 14 Jahre
    Kosten 15.00 CHF
    Treffpunkt Bistro im Bootshaus
  • 2. Durchführung

    Ausgebucht
    8 Teilnehmer
    • Do. 8. August 10:00 - 12:00
    Alter 6 - 14 Jahre
    Kosten 15.00 CHF
    Treffpunkt Bistro im Bootshaus